Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / ID пользователя в просмотре его свойств
Автор Сообщение
Xabalov
Участник
ОАО "ЗМЗ" г.Заволжье Нижегородская обл.

Дата: 29 Окт 2009 08:52:12 ° Поправил: Xabalov


Часто необходимо знать ID пользователя (группы пользователей). Например, найти его INI файл, использовать ID группы в скриптах маршрута согласования. Чтобы его узнать приходится лезть в таблицы.
Search v.10

Предлагаю вывести его в свойства пользователя (группы).

Katenok-13
Участник
ОАО "Бийский котельный завод"

Дата: 30 Окт 2009 08:23:12


А также ID выборки, архива и т.д. - очень не хватает.

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 23 Дек 2009 12:39:13


отпишусь в этой же теме: Как получить User_ID в скрипте в маршрутизаторе? Имя пользователя сохранено в переменной.

Что-то типа USR_ID.Value = User.GetUserID ?

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 23 Дек 2009 14:29:40


2freestyler: Ваш вопрос не понял, про какую переменную идет речь? Если про переменную маршрутизатора типа "Список пользователей", то в ней как раз и хранится ID, просто при показе значения вместо ID отображается имя. Формат таких переменных описан в разделе "Значения переменных" http://www.intermech.org/wiki/Примеры_сценариев_маршрутизатора

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 23 Дек 2009 14:51:08


Олег, правильно поняли - именно "Список пользователей".

Перефразирую вопрос. Пытаюсь отправить сообщение с помощью:

set router = AppServer.GetRouter
'получатель,тема,текст, ProcessID, ActivityID (могут быть -1)
router.createmessage -1,"subject","text",Activity.OwnerID,Activity.ID

Сообщение должно прийти пользователю(ям), которые сохранены в переменной "Список пользователей". Как записать получателя?

Xabalov
Участник
ОАО "ЗМЗ" г.Заволжье Нижегородская обл.

Дата: 23 Дек 2009 17:22:18


Вот переменная типа список пользователей.
users.asString = "11279=1"
"=1" означает, что это группа пользователей.
11279 - идентификатор группы.
user.asString = "11279" - в списке один пользователь.

Вот именно эти идентификаторы я и хотел бы видеть в свойствах пользователей, групп. См. первое сообщение.

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 23 Дек 2009 17:40:09 ° Поправил: Олег


2freestyler: в тех же примерах скриптов ( http://www.intermech.org/wiki/Примеры_сценариев_маршрутизатора ) есть примеры разбора переменной типа "Список пользователей" - примеры 3, 6 + есть описание формата. Чего не хватает?

Katenok-13
Участник
ОАО "Бийский котельный завод"

Дата: 25 Дек 2009 05:21:03


Не хватает наглядности Если нужен пользователь Иванов ИИ, чтобы найти его идентификатор, необходимо либо применить несколько функций, либо залезть в таблицу на сервере. Но удобнее было бы увидеть этот идентификатор в карточке свойств пользователя.

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 25 Дек 2009 14:21:26


Цитата: Олег
Чего не хватает?


виноват, ступил

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 28 Дек 2009 11:45:01


Цитата: Katenok-13
Не хватает наглядности Если нужен пользователь Иванов ИИ, чтобы найти его идентификатор, необходимо либо применить несколько функций, либо залезть в таблицу на сервере. Но удобнее было бы увидеть этот идентификатор в карточке свойств пользователя.

Просьба не перемешивать два вопроса в один. Я-то отвечал на вопрос получения идентификатора пользователя из переменной workflow.

Как вариант, узнать идентификатор пользователя, можно залогившись под ним и посмотрев в Справка-Системная информация имя файла настроек, оно заканчивается на число-идентификатор пользователя.

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 1
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2021