Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / Вопрос по скриптам в процессах
Автор Сообщение
freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 24 Ноя 2009 10:21:26


Имеестя список пользователей USERS, состоящий из неизвестного количества пользователей. Необходимо проверить, есть ли в этом списке пользователь SYS_SENDER.

Наверно это надо как-то прописывать через if instr(), но как - ума не приложу

Please, help!

Xabalov
Участник
ОАО "ЗМЗ" г.Заволжье Нижегородская обл.

Дата: 25 Ноя 2009 10:55:37


If InStr(1,MyVar.AsString,SYS_SENDER.AsString)>0 Then

Здесь еще много полезного
http://www.intermech.org/wiki/Workflow

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 25 Ноя 2009 11:01:42


Большое спасибо!

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 26 Дек 2009 10:37:49


Как можно проверить, используется ли документ в каких-либо процессах? Только SQL - запросом, или есть специальная функция в маршрутизаторе?

Установить SYS_MULTISTART = 0 не предлагайте - надо чтобы проверялись все процессы, а не только по этому шаблону

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 28 Дек 2009 11:45:54


Такой функции нет.

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 29 Дек 2009 16:34:50


Делаю SQL-запрос:

ttt.value = s4ap.OpenQuery("select count (*) from doclist where doc_id=268440")

Возвращает пустое значение. Если делать запрос напрямую к базе - возвращает 1. В чем ошибка?

Jk
Участник
НПП Интермех

Дата: 30 Дек 2009 11:15:56


а что возвращает s4ap.ErrorCode / ErrorMessage?

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 30 Дек 2009 12:43:17


Code = 0, Message - пусто

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 4 Янв 2010 11:52:40


freestyler: OpenQuery является процедурой, и ожидать от неё возвращаемого значения не стоит. Для получения данных используйте функции QueryFieldByName, QueryEOF, QueryGoNext и т.д. (подробнее в документации)

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 11 Янв 2010 15:40:13


Большое спасибо, все получилось!

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 26 Янв 2010 14:33:38


Очередной вопрос.
Можно ли как-нибудь добавить объект в текущий процесс с помощью скрипта?

LLirik
Участник
НПО "Автоматика"

Дата: 28 Янв 2010 12:36:40


Ответ да можно
если я не ошибаюсь в сценарии используем команды
Activity.Attachments.AddObject(ObjID) - добавление объекта
Activity.Attachments.AddDocument(DocD) -добавление документа
Activity.Attachments.AddDocument(DocD,VersionID) -добавление версии документа

см. SBServer_TLB
если я не прав , думаю ребята из Интермеха меня поправят

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 28 Янв 2010 14:46:01


LLirik: Спасибо!

freestyler
Участник
ОАО "Новая ЭРА", СПб

Дата: 1 Фев 2010 13:56:08


проблема с API:
Использую FieldExists("Листов") - выдает 0, то есть что поля нет. На самом деле такое поле есть.

В чем может быть дело? OpenDocument предварительно вызываю

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 4 Фев 2010 10:37:48


2LLirik:
По поводу AddDocument - она устарела, вместо неё нужно использовать AddDocumentVersion. Также нюанс - она прикрепляет рабочую копию документа, поэтому убедитесь, что документ взят на редактирирование текущим пользователем. Чуть больше об этих функциях здесь.

2freestyler:
Может быть, у вас этот параметр есть у изделия, а ищете его вы у документа. Вообще если не разберетесь - пишите в поддержку, приложите скриншот карточки, где виден этот параметр, и пример кода.

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 4
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2021