Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / Автоопределение типа документа s12
Автор Сообщение
Xtree
Участник
НТЦ ЭЛИНС, Москва

Дата: 2 Дек 2011 10:44:27


В s12 появилось поле:"Шаблоны имен файлов для автоопределения типа документов" подскажите синтаксис или приведите пример как им пользоваться, а то очень удобная штука наверное. В ручную выставлять тип документов муторно.

v7
Участник
ОАО "ПМЗ ВОСХОД", Павлово

Дата: 2 Дек 2011 11:57:06


Для автоматического определения типа документа по его имени файла выполните команду
Сервис/Конфигурация/Типы документов, Изменить. В строку ввода "Шаблоны имен файлов
для автоопределения типа документа" введите шаблон имени файлов для документов данного
типа. При необходимости можно задать несколько шаблонов, перечислив их через запятую.
Например, для документа типа "Чертеж Unigraphics" можно задать - *_dwg*.prt, drw*.prt

Для автоматического определения типа объекта, выпускаемого по документу по его имени файла
необходимо в Admin.exe в дереве слева выбрать ветку "Объекты" и нужный тип объекта. Выполните
команду "Свойства" из локального меню. В строку ввода "Шаблоны имен файлов документов для
автоопределения типа объектов" введите шаблон иммени файлов для объектов данного типа.
При необходимости можно задать несколько шаблонов, перечислив их через запятую.
Например, для типа объектов "Детали" можно задать - p_*.prt, *_emd.prt.
Так у них написано. Сам не пробовал

Xtree
Участник
НТЦ ЭЛИНС, Москва

Дата: 2 Дек 2011 13:41:16


Цитата: v7
Так у них написано. Сам не пробовал

А вы не подскажите где именно написано в каком руководстве или в какой справке?

v7
Участник
ОАО "ПМЗ ВОСХОД", Павлово

Дата: 2 Дек 2011 14:33:32


В файле whatsnew.txt из архива с exeшниками

Xtree
Участник
НТЦ ЭЛИНС, Москва

Дата: 5 Дек 2011 10:08:12 ° Поправил: Xtree


<div class="quoting">Цитата: v7
В файле whatsnew.txt из архива с exeшниками</div>
Можете скинуть на почту xtreezzz@gmail.com? А то у нас в файле whatsnew.txt нет этих абзацев

djrandom
Участник
Хроматэк, Йошкар-Ола

Дата: 7 Дек 2011 15:46:02


Я смотрю хэлп у Интермеха как страдал "полнотой" содержания, так и страдает К сожалению

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 2
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2021