Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / Rabota s Search cherez OLE iz reglamentnogo zadaniya 1S
Автор Сообщение
birkmx
Участник


Дата: 15 Янв 2021 10:25:15


Zdravstvujte!
Pri popytke ispol'zovat' OLE (VBScript) iz reglamentnogo zadaniya:

Set s4Ap = CreateObject("S4.TS4App")
s4Ap.login

Skript na stroke s4Ap.login zavisaet (ostanavlivaetsya).
Eto proiskhodit tol'ko iz reglamentnogo zadaniya 1S.
Server 1S 64 bitnyj, mozhet byt' v etom delo?


Vruchnuyu zapushchennyj skript otrabatyvaet.
Pomogite pozhalujsta!

Nika
Участник


Дата: 26 Янв 2021 12:23:00


Set s4com = CreateObject("S4.TS4App")
Do While s4com.Login <> 1
'waiting for imlogin to start
Loop

run CMD as an administrator and run:
...Searchimlogin.exe /regserver

KhomDV
Участник


Дата: 11 Мар 2021 14:03:20


Здравствуйте!
У меня такой же вопрос:
Можно ли подключиться к Серчу указав пользователя и пароль программно?

т.е при подключении через .Login выскакивает окно подключения для ввода пользователя и пароля - как это можно обойти?

Nika
Участник


Дата: 24 Мар 2021 15:39:40


imlogin.exe есть параметры командной строки для имени пользователя и пароля, чтобы при запуске Search не спрашивал пароль пользователя если запустить:
imlogin.exe username=sysdba password=asd
то Search(а также IMBASE/Techcard),при условии что параметры правильные, не будет спрашивать пароль и имя пользователя во время запуска.

KhomDV
Участник


Дата: 14 Апр 2021 12:30:46


Nika
Да! Точно! Работает!
Спасибо!

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 1
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2021