Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / VSB - [Получение приоритета запущенного процесса]
Автор Сообщение
vova_king
Участник
АО Атоммашэкспорт, Волгодонск, Ростовская область

Дата: 25 Май 2021 18:55:46


Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, рабочий вариант получения через vbs приоритета запущенного процесса?
Если читать данные из базы, то при отработке у пользователя приоритет удается получить, а если выполнять на сервере: данные не получается получить

If Sys_ExecSide.asString = "SERVER" Then
Set s4Ap = CreateObject("S4.TS4App")
s4Ap.login
Else
s4Ap = S4App
End if
s4Ap.QuietMode = 0

PID_ID.asString = SYS_PID.asString

s4Ap.OpenQuery("select * from sysdba.WORKFLOWSCHEMESTABLE where schemeid = " & SYS_PID.asString )
if s4Ap.QueryRecordCount > 0 then
s4Ap.QueryGoFirst
Do Until s4ap.QueryEOF
SP.asstring = s4Ap.QueryFieldByName("PRIORITY")
s4Ap.QueryGoNext
Loop
end if

if (s4Ap.ErrorCode <> 0) Then
errs = errs & vbCrLf & s4Ap.ErrorMessage
else

if SP.asString = 0 then
WF.asString ="Приоритет нормальный"
elseif SP.asString = 1 then
WF.asString ="Приоритет высокий"
else
WF.asString ="Приоритет низки"
end if
end if

Jk
Участник
НПП Интермех

Дата: 26 Май 2021 17:39:58


на vbs как то так:


Set Process = Activity.Owner
MsgBox(Process.Attributes("Priority")) '-1=низкий,0=нормальный,1=высокий

vova_king
Участник
АО Атоммашэкспорт, Волгодонск, Ростовская область

Дата: 28 Май 2021 16:38:48


÷итата: Jk
Set Process = Activity.Owner
MsgBox(Process.Attributes("Priority")) '-1=низкий,0=нормальный,1=высокий

Что то у меня не выходит. Пишет "Activity doesn't have ownre"
При использовании кода


If Sys_ExecSide.asString = "SERVER" Then
Set s4Ap = CreateObject("S4.TS4App")
s4Ap.login
Else
s4Ap = S4App
End if
s4Ap.QuietMode = 0

Set Process = Activity.Owner
MsgBox(Process.Attributes("Priority")) '-1=низкий,0=нормальный,1=высокий

Jk
Участник
НПП Интермех

Дата: 2 Июн 2021 09:18:19 ° Поправил: Jk


vova_king
Такое будет, если скрипт выполняется на сервере а не на клиенте (или наоборот?)

vova_king
Участник
АО Атоммашэкспорт, Волгодонск, Ростовская область

Дата: 16 Июн 2021 10:39:18


÷итата: Jk
на клиенте

При выполнении у Клиента

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 1
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2022