Форумы Интермех
 ° Начало ° Ответить ° Статистика ° Регистрация ° Поиск ° RSS ° Wiki °

Форумы Интермех / Search, ImProject / Почта.Видеть инициатора в списке сообщений
Автор Сообщение
Xabalov
Участник
ОАО "ЗМЗ" г.Заволжье Нижегородская обл.

Дата: 3 Авг 2005 16:34:21


Обращаюсь к Интермеху с предлжением о доработке Search
Поддержите, если кому это интересно.

Представьте такую картину.
Идет согласование документов. Нормоконтролер получает сообщения из одного адреса. Т.е. отправитель (его сейчас можно видеть в списке) всегда один. Наимеонвание процесса тоже одинаковое.
Как найти нужное сообщение в списке? Только открыв историю согласования.
Хочу видеть инициатора процесса. Тогда можно будет сразу определить чей документ пришел на согласование.
Кроме того необходима возможность фильтровать сообщение по инициатору.

Кто за?

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 4 Авг 2005 15:38:36


Наверное для определения, какой процесс где, должно быть корректно заполнено наименование процесса. Например, у одних наших пользователей наименование процесса заполняется автоматически при помощи сценария, который расположен сразу после старта. В этом сценарии среди вложений ищется извещение, название процесса присваивается в обозначение этого извещения. По моему удобно .

Xabalov
Участник
ОАО "ЗМЗ" г.Заволжье Нижегородская обл.

Дата: 4 Авг 2005 16:22:08


Спасибо за подсказку по сценарию. Попробуем. Сможем наверное и инициатора туда добавить. Мы заставляем технологов руками писать ДСЕ+ФИО. Но пишут не все.
Но фильтровать по вхождению в наименование мы все равно не сможем.

Jk
Участник
НПП Интермех

Дата: 4 Авг 2005 17:04:12


Цитата: Xabalov
Но фильтровать по вхождению в наименование мы все равно не сможем.

фильтровать почту по вхождению можно c условием
наименование=*123*
т.е. все процессы в наименование которых входит подстрока 123

Новатор
Участник
Екатеринбург

Дата: 11 Ноя 2005 16:43:14


Цитата: Олег
Например, у одних наших пользователей наименование процесса заполняется автоматически при помощи сценария, который расположен сразу после старта

Объясните, пжл, как переименовать процесс?

Знаю, что в 8-м Серче работает конструкция
Set Proc = Activity.Owner
Proc.Name = "Новое имя процесса"

У меня Search 7.2 SP5, он на такую конструкцию ругается:
"Объект не поддерживает это свойство или метод: Activity.Owner"

Решил попробовать "методом тыка". В VBA-проекте подключил референц "sbserver library", посмотрел Object Browser - ваще ничего непонятно. Класса "Activity" нет, хотя в скриптах он успешно используется. Зато есть класс "SActivity" - видимо, то, что надо, но называется по-другому. Но для SActivity нет свойства "Owner", есть "OwnerID"... Вобщем, мрак.
Есть ли какое-нибудь соответствие между объектами sbserver library и объектами, используемыми в скрипте маршрутизатора?
Может, есть мануал по этим скриптам?

Олег
Участник
Intermech, Минск

Дата: 11 Ноя 2005 17:49:48 ° Поправил: Олег


Новатор
То что вы видели в sbserver library, это интерфейсы, в частности у Activity есть интерфейс ISActivity. К сожалению, свойства Owner у ISActivity в Search 7.2 нет, оно появилось только в Search 8. Поэтому, другой возможности переименования процесса, кроме как прямой записью в базе, я способа не вижу.
Примеры использования скриптов высланы по e-mail.

Sergeychk
Участник
Санкт-Петербург

Дата: 6 Май 2016 13:39:24


Search V12 SP3 08.12.2015, создана глобальная переменная, например, “имя” в кириллице вне тела скрипта. имя = 0. После исполнения макроса вида
set Var =Activity.Variables.GetVariableByName("имя")
Var = 1
Переменная имя = 0, хотя должна быть: имя=1, макрос не изменил значение переменной? Как записать переменную “имя” через макрос?
P.S. при чтении глобальной переменной через Var в макросе значение считывается верно.

Dima_Brest
Участник
ООО МП КОМПО, г. Брест

Дата: 22 Июн 2016 11:03:10


Sergeychk
А если попробовать такое:
set Var =Activity.Variables.GetVariableByName("имя")
Var.AsString = 1

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL 
...



Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль 
 

На форуме сейчас: гостей - 2
пользователей - 0
Наибольшее количество посетителей: 87 [1 Янв 2017 02:23:26]
гостей - 87 / пользователей - 0


miniВВ © 2001-2021